Kenntnisse, Qualifikationen und Kompetenzen für Aufschwung und Wachstum : Arbeitsprogramm 2010 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichung der Europäischen Gemeinschaft, 2010)
"Das vorliegende Arbeitsprogramm umreißt, wie das Cedefop die Entwicklung der europäischen Berufsbildungspolitik im Jahr 2010 unterstützen wird. Inhalt: Mittelfristige Prioritäten 2009-2011: - Bereitstellung einer Wissensgrundlage für die europäische Berufsbildungspolitik - Auswertung europäischer Trends und Herausforderungen bei Qualifikationen, Kompetenzen und Lernen - Bewertung des Nutzens der Berufsbildung - Aufwertung des Profils der Berufsbildung; Leitung, Ressourcen und interne Kontrollen; Risikobewertung und Management; Tätigkeitsblätter; Tätigkeitsbezogene Haushaltsplanung 2010. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Europäische Union; 2010