Berufs- und Wirtschaftspädagogik in Österreich. Oder: Wer "macht" die berufliche Bildung in AT? - Gramlinger, Franz [Verfasser]; Schlögl, Peter [Verfasser]; Stock, Michaela [Verfasser] (My University, 2007)
"Die dritte Ausgabe von bwp@ Spezial bezieht sich auf Österreich und gliedert sich in zwei Teile: Teil I ist im Oktober 2007 mit 17 Beiträgen online gegangen und befasst sich mit "Berufsbildungsforschung in Österreich". Teil II ist im Februar 2008 erschienen und versucht eine "Landkarte der Berufs- und Wirtschaftspädagogik in Österreich" zu zeichnen, indem der Fragestellung nachgegangen wird, wie die Berufs- und Wirtschaftspädagogik in Österreich aussieht." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsforschung; Berufspädagogik; Berufsbildung; Österreich