Permanente Leistungsverbesserung : Einführung einer neuen Form der Zusammenarbeit im Siemens-Werk Braunschweig - Gross, Claudia [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt den Prozess der kontinuierlichen Verbesserung (KVP) im Siemens-Werk Braunschweig als eine Ausprägung von Gruppenarbeit, in der die Mitarbeiter mit Zielvereinbarungen geführt werden. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; L 2.2 Didaktik; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 5 Organisationsentwicklung; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Lernende Organisation; Siemens; Gruppenarbeit; Arbeitsorganisation; Organisatorischer Wandel; Braunschweig; Niedersachsen