Das österreichische Qualifizierungssystem im internationalen Vergleich - Lassnigg, Lorenz [Verfasser]; Pollan, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
"Der Beitrag untersucht und bewertet einige Aspekte des österreichischen Ausbildungssystems in einem internationalen Vergleich, in dem quantitative Informationen über die Bildungsbeteiligung, die Strukturen von Ausbildungssystemen und die Beschäftigung der Absolventen diskutiert werden." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Internationaler Vergleich; Bildungsbeteiligung; Struktur; Absolvent; Berufliche Integration; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben; Österreich; OECD; 1991-1992