Disparities in job placement outcomes among deaf, late-deafened, and hard-of-hearing consumers - Moore, Coray L. [Verfasser] (My University, 2001)
In dem Beitrag werden anhand eines US-amerikanischen Datensatzes des Jahres 1997 Unterschiede in der Berufseinmündung von gehörlosen, spätertaubten und schwerhoerigen Absolventen von beruflichen Rehabilitationsmassnahmen identifiziert. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.3.2 Nordamerika; Berufliche Rehabilitation; Erfolgskontrolle; Hörbehinderung; Menschen mit Behinderung; Berufseinmündung; Quantitative Angaben; USA; 1997