Schüler gewichten Berufsberatung und Betriebspraktikum funktionstypisch - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag befasst sich mit der Bedeutung des Betriebspraktikums für die Berufswahl. Dazu wurden Auszubildende im zweiten Ausbildungsjahr etwa drei Jahre nach einem Betriebspraktikum befragt. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; Berufswahl; Berufsberatung; Betriebspraktikum; Quantitative Angaben; 1992-1992