Berufsbild muss aktualisiert werden : Datenverarbeitungskaufmann - Häussler, Joachim [Verfasser] (My University, 1995)
Die Wirtschaft fordert die Aktualisierung des Berufsbildes Datenverarbeitungskaufmann. Eine repräsentative Umfrage der Kammerorganisation unter Ausbildungsbetrieben bestätigt den Bedarf der Praxis. Die Ergebnisse der Studie zeigen, dass das Qualifikationsprofil insgesamt stimmt, dass der Beruf aber an die neuen technischen und organisatorischen Erfordernisse angepasst werden muss. (BIBB2)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Berufsbild; Datenverarbeitungskaufmann; IT-Beruf