Alles vernetzt : digitaler Ausbilder - Hornung, Stefanie [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Digitalisierungsstrategie des Technologieunternehmens Trumpf sieht vor, Maschinenparks immer stärker digital zu vernetzen. Deshalb steht schon in der Ausbildung eine neue Haltung im Fokus: Ein Informatiker aus den eigenen Reihen bringt Azubis und Studierenden Lösungskompetenz mit crossfunktionalem Arbeiten nahe." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; P 2.3 Auszubildende; Industrie 4.0; Digitalisierung; Lernen am Arbeitsplatz; Digital Native; Auszubildender