Umweltgerechtes Handeln im Sanitär-Heizungs-Klima-Handwerk : Checklisten und Übungsfragen - Otto, Uwe [Verfasser] (Beuth, 1997)
Der Ergänzungsband zum Leitfaden "Umweltgerechtes Handeln im Sanitär-Heizung-Klima-Handwerk" enthält Übungsfragen zum aktiven Erarbeiten von umweltbezogenen Themen und Checklisten zur Durchführung beispielhafter Kundendienstleistungen bei Ölfeuerungsanlagen, Gasfeuerungsanlagen, bei Anlagen zur Warmwasserbereitung und zur Wärmerückgewinnung und bei Kalt- und Warmwasserinstallationen. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 2.5 Nachhaltigkeit; Installateur; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Zentralheizungsbauer; Handwerksbetrieb; Umweltschutz; Lärmschutz; Abfallvermeidung; Energieeinsparung; Umweltverträglichkeit