Neue Berufe braucht das Land. Familie der neuen IT-Berufe - Baumann, Erich [Verfasser] (My University, 1998)
Berufsbild und Ausbildungsgang der IT-Berufe Elektroniker für informations- und kommunikationstechnische Systeme, Fachinformatiker, Kaufmann für informations- und kommunikationstechnische Systeme, Informatikkaufmann. Ca. 50 % der Kernqualifikationen dieser Berufe sind identisch. (ISB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; IT-Beruf; Informationstechnik; Dienstleistungsberuf; Rahmenlehrplan