Mehr als 100 Berufe im Handwerk : was will ich? - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre der Handwerkskammern Baden-Württemberg bietet Schulabgängern grundlegende Informationen über die handwerklichen Ausbildungsberufe. Sie informiert über die Ausbildungsmöglichkeiten im Handwerk und gibt Jugendlichen einen Überblick über die zur Auswahl stehenden Berufe. (BIBB2)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 3.4.1 Handwerkskammern; Ausbildungsberuf; Handwerk; Handwerksberuf; Berufsorientierung; Schulabgänger