Den Lernkulturschock vermeiden : der Einsatz digitaler Lernformen in der Ausbildung - Goertz, Lutz [Verfasser] (My University, 2021)
„Der sichere Umgang mit digitalen Lernformen wird für künftige Auszubildende noch wichtiger werden. Denn schon jetzt werden in der Ausbildung digitale Lernwerkzeuge eingesetzt, die den Auszubildenden aus der allgemeinbildenden Schulzeit kaum oder gar nicht bekannt sind.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Auszubildender; Digitale Medien; E-Learning; Medienkompetenz; Lernform