Umsetzung der Weiterbildung in der Praxis - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor gibt einen Überblick zur hauswirtschaftlichen Erwerbsarbeit und Weiterbildung.
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft