Prüfungen in den neuen Metallberufen - Eckardt, Christoph [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag befasst sich mit den Abschlussprüfungen in der Benachteiligtenförderung nach der Neuordnung der Metallberufe. Dabei wird Bezug genommen auf die Ausbildungsrahmenpläne und die Vorschriften über die Gestaltung von Prüfungen. Insbesondere wird auf Ausbildungskonzepte und Fragen der Prüfungsvorbereitung eingegangen. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Ausbildungsförderung; Metallberuf; Prüfung; Abschlussprüfung