Zwischen Licht und Schatten - eine explorative Studie zum Ausbildungserleben von Auszubildenden in der Pflege unter besonderer Betrachtung von Migrationshintergründen - Fendi, Shilan [Verfasser] (My University, 2023)
"Diese Qualifikationsarbeit geht der Frage nach 'Wie erleben Auszubildende mit und ohne Migrationshintergrund ihre Pflegeausbildung in der Pflegeschule und Pflegepraxis'. Das Ergebnis dieser explorativen Studie ist die Beschreibung von intersektionalem Diskriminierungserleben." (Autorenreferat)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Auszubildender; Migrationshintergrund; Diskriminierung