Bundeswettbewerb Informatik. Aufgaben und Lösungen. 2 - Heyderhoff, Peter [Herausgeber] (Klett, 1990)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Gymnasium, Berufsschule Unterrichtsfach: Informatik. - Art des Textes: Aufgabensammlung. - Unterrichtsgegenstand: Aufgaben und Lösungen des Bundeswettbewerbs Informatik 1986 und 1987. - - -
Keywords: Informatik; Wettbewerb; Aufgabensammlung; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Schuljahr 13; Datenverarbeitung; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen