"Führungskräfte unter erschwerten Bedingungen" : empirische Einblicke zur Teilhabe des ausbildenden Personals in Wirtschaftsorganisationen - Bahl, Anke [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag beleuchtet anhand von exemplarischen Interviewauszügen aus einem Fallstudienprojekt des Bundesinstituts für Berufsbildung zur "Situation des ausbildenden Personals in der betrieblichen Bildung" (SIAP) das unterschiedliche Selbstverständnis und die Optionen der Befragten zur Teilhabe an organisationalen Steuerungs- und Entscheidungsprozessen in ihren Unternehmen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Ausbilder; Arbeitssituation; Arbeitsorganisation; Rollenverständnis