Distanzunterricht und E-Learning in der beruflichen Fort- und Weiterbildung : wie verändert der Distanzunterricht durch Corona die Erwartungen der Teilnehmer_innen? - Heislbetz, Claus [Verfasser]; Götz, Vanadis [Verfasser] (My University, 2022)
“Die Prognose, dass die Digitalisierung die Praxis in der beruflichen Fort- und Weiterbildung verändern wird, ist nicht neu. Dennoch gibt es bislang wenig Erkenntnis zu den Erwartungen der Teilnehmer_innen nach digital unterstützten Lernformen. Auf Grundlage von Erhebungen zu zwei Zeitpunkten vergleicht dieser Beitrag, wie sich die diesbezüglichen Erwartungen in der beruflichen Fort- und Weiterbildung im Sozial- und Gesundheitswesen vor und während des Ausbruchs der Corona-Pandemie verändert haben.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 6.1.3 Anwender- / Teilnehmerorientierung; 370; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Pandemie; Weiterbildung; E-Learning; Fernunterricht; Teilnehmer; Erwartung; Teilnehmerforschung