Aspekte einer Weiterbildungsbetriebslehre - Rogge, Klaus I. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Dienstleistungsbetrieb Weiterbildung befindet sich im Umbruch. In dieser Situation kann die Entwicklung einer eigenständigen Betriebslehre von und für Weiterbildungsinstitutionen zur Neuorientierung hilfreich sein. (BIBB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Berufliche Weiterbildung; Betriebswirtschaftslehre