Digitale Kompetenzmessung in der beruflichen Bildung : die Forschungs- und Transferinitiative ASCOT+ - (:unkn) unknown (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2019)
"Die Broschüre 'Digitale Kompetenzmessung in der beruflichen Bildung' stellt im handlichen Format die Initiative ASCOT+ vor und gibt einen Überblick über die sechs geförderten Projekte. Die Projekte haben den Auftrag, digitale Lern- und Messinstrumente zu entwickeln, mit denen Kompetenzen von Auszubildenden gefördert und gemessen werden können." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; L 7 Prüfungen; Berufsbildung; Kompetenzfeststellung; Prüfungswesen; Lernerfolg; Computerprogramm