Mit individueller Konzeption zum Erfolg : Fremdsprachen- Training - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die ISD Industrie-Sprachen-Dienst GmbH hat in Zusammenarbeit mit deutschen und ausländischen Unternehmen ein neues Trainingskonzept für firmeninterne Sprachprogramme entwickelt. Für jeden Teilnehmer wird ein individuelles Bedarfsprofil erstellt und das darauf abgestimmte Trainingsprogramm geplant. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Spracherwerb; Betriebliche Weiterbildung; Private Wirtschaft; Fremdsprachenunterricht; Training; Qualifizierung; Konzeption