Fernunterricht in der betrieblichen Weiterbildung : Lernfeld Betrieb - Umfrage - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Beitrag stellt Ergebnisse einer Umfrage zur Rolle des Fernunterrichts in der betrieblichen Weiterbildung vor. 158 Unternehmen wurden befragt. Ergebnis: Der Fernunterricht in der betrieblichen Weiterbildung befindet sich im Gegensatz zu Frankreich, Grossbritannien, USA und Japan noch auf niedrigem Niveau aber mit steiler Aufwärtstendenz. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; T 3.4 Befragung; Betriebliche Weiterbildung; Fernunterricht; Befragung