Drei Lernorte, (k)ein Zusammenwirken? : Lernortkooperation im Spannungsfeld von Anspruch und Wirklichkeit - Schwede, Jana [Verfasser] (My University, 2026)
„Lernortkooperation gilt als zentrales Element der dualen Berufsausbildung, bleibt in ihrer konkreten Umsetzung je doch häufig ausbaufähig. Der Beitrag verdeutlicht anhand qualitativer Interviews, woran wirkungsvolle Lernortkooperation scheitert und welche Gestaltungsansätze erfolgversprechend sind.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Lernortkooperation; Theorie-Praxis