Good bye, Old School - Pohl, Elke [Verfasser] (My University, 2020)
"Die duale Ausbildung in der Versicherungswirtschaft steht vor einer grundlegenden Renovierung. Zwar liegt die letzte Neuordnung 14 Jahre, die letzte Teilnovellierung erst sechs Jahre zurück. Allerdings hat sich seit 2006, aber auch seit der Anpassung im Jahr 2014, gerade in Bezug auf IT-Wissen und Digitalisierung jede Menge getan." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Kaufmann für Versicherungen und Finanzen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Modernisierung