Einführung in die Eckpunkte der Bund-Länder-Arbeitsgruppe "Weiterentwicklung der Pflegeberufe" - Danzglock, Dag [Verfasser] (My University, 2013)
"Eine Arbeitsgruppe auf Fachebene, bestehend aus Vertreter/innen der Bundesministerien für Gesundheit und für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie jeweils vier Ländervertreter/innen aus der Gesundheitsministerkonferenz und der Arbeits- und Sozialministerkonferenz, hat im März 2012 "Eckpunkte zur Vorbereitung des Entwurfs eines neuen Pflegeberufsgesetzes" vorgelegt, die die Grundlage für den weiteren politischen Entscheidungsprozess bilden sollen. In dem Beitrag erläutert Danzglock, Mitglied der Arbeitsgruppe aus dem Niedersächsischen Kultusministerium, die Vorschläge der Arbeitsgruppe." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Pflegeberuf; Berufsgesetz; Berufsausbildung; Reform