Die Rechtschreibreform '96 : ein Problem nur für Lehrerinnen und Lehrer. Modell einer Lehrerfortbildungsveranstaltung - Basteck, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1996)
Vorschlag einer Lehrerfortbildungsveranstaltung zur Einführung der Rechtschreibreform. Arbeitsblätter zu einer Fortbildungsveranstaltung und zur Einführung der neuen Schreibung im Deutschunterricht. (ISB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; Rechtschreibung; Reform; Lehrerfortbildung