International standard classification of occupations : ISCO-88 - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Diese Berufsklassifikation ist eine überarbeitete Fassung der zuletzt 1968 erschienenen Klassifikation. Sie ermöglicht internationale Vergleiche berufsstatistischer Angaben und dient als Modell für Länder, die eine Klasifikation neu entwickeln oder revidieren. Die Berufe sind nach vier Ebenen gegliedert: nach 10 Berufsbereichen, 28 Berufsabschnitten, 116 Berufsgruppen und 390 Berufsordnungen. (IAB)
Internationale Standard-Berufsklassifikation
Keywords: S 6 Berufsbereiche; Berufsklassifikation; Berufsstruktur