Berufsstrukturelle Entwicklungen in der dualen Berufsausbildung - Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2011)
Zur Analyse berufsstruktureller Entwicklungen wird der Indikator neu abgeschlossene Ausbildungsverträge herangezogen. Betrachtet werden hierbei Produktions- und Dienstleistungsberufe, technische Ausbildungsberufe, neue Ausbildungsberufe, zweijährige Ausbildungsberufe sowie Berufe nach Ausbildungsregelungen für Menschen mit Behinderung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; T 3.5 Statistik; Berufsbildungsstatistik; Berufsstruktur; Ausbildungsvertrag; Ausbildungsberuf; Fertigungsberuf; Dienstleistungsberuf; Technischer Beruf; Zweijähriger Ausbildungsberuf; Menschen mit Behinderung