Berufliche Bildung in Baden-Württemberg (Teil 1) : 21. Deutscher Berufsschultag - Freimüller, Rüdiger [Verfasser] (My University, 2001)
Der 21. Deutsche Berufsschultag findet am 11./12. Mai dieses Jahres in Freiburg statt. Im Vorfeld dieser Veranstaltung skizziert der Beitrag Aufgaben und Ziele der beruflichen Bildung in Baden- Württemberg und dokumentiert die vielfältigen Möglichkeiten (Berufsfachschule, Berufsoberschule, Berufskolleg, berufliches Gymnasium) für junge Leute, sich während oder auch nach einer Berufsausbildung entsprechend weiter zu qualifizieren. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 3.1.1.1 Berufsvorbereitungsjahr (BVJ); S 3.1.3.3 Berufsoberschule (in BY); S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufsfachschule; Berufsvorbereitungsjahr; Berufsoberschule; Berufskolleg; Baden-Württemberg