Berufsorientierung als Bildungsauftrag verstehen und gestalten : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2014)
"BIBB-Forschungsdirektor Weiß benennt in seinem Editorial Optimierungspotenzial bei der Konzeption und Organisation von Angeboten und fordert, Berufsorientierung als Bildungsauftrag zu verstehen und zu gestalten." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Jugendlicher