Tiefstand beim Fachkräftenachwuchs : 1991 nur 149 000 neue Gesellinnen und Gesellen - Kehr, Kriemhild [Verfasser] (My University, 1992)
Auf der Grundlage von organisationseigenen Erhebungen der Handwerkskammer werden statistische Angaben zu Gesellen- und Abschlussprüfungen für das Jahr 1991 gemacht, erstmals auch für die neuen Bundesländer. Die Angaben sind nach Geschlecht und Bundesländern, insbesondere nach Ausbildungsberufen getrennt. (IAB)
Keywords: Prüfung; Abschlussprüfung; Handwerksberuf