Der Lichtplaner. Ein Beruf mit Zukunft - Gehnen, Markus [Verfasser] (My University, 1997)
Richtiges Licht schafft nicht nur Helligkeit, sondern auch Atmosphäre. Es hat Auswirkungen auf die Produktivität und wird deshalb zunehmend in Betrieben und Büros nachgefragt. Vom Lichtplaner werden technische und gesundheitliche, ästhetische und psychologische Kompetenzen erwartet. Ein Fachmann aus der Leuchtenindustrie stellt das Tätitkeitsfeld eines Lichtplaners vor. (Verlag).
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Sachinformation; Berufsfeld; Elektrotechnik; Sekundarbereich; Hauptschule; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Beruf; Lichtplaner