Neukonzeption der Didaktik des Rechnungswesens : Rezension - Goldbach, Arnim [Verfasser] (My University, 1997)
Ein Besprechungsaufsatz zu Peter Preiss/Tade Tramm (Hrsg.): Rechnungswesenunterricht und ökonomisches Denken - Didaktische Innovationen für die kaufmännische Ausbildung. Wiesbaden: Gabler, 1996. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 4 Kosten & Finanzierung; Didaktik; Fachdidaktik; Rechnungswesen; Kaufmännischer Beruf