Karriere machen : Vertrieb 2003. Erfolgsprogramme für Berufseinstieg und Weiterbildung - Ackerschott, Harald [Verfasser] (Gabler, 2002)
Die Veröffentlichung bietet umfassende Berufsinformationen für den Bereich Vertrieb, eine komplette Übersicht über Ausbildungswege, Karriereperspektiven und Karrieremöglichkeiten im Vertrieb, ausführliche Profile von Vertriebsfunktionen, Tipps für die individuelle Karriereplanung sowie Erfahrungsberichte von Vertriebsprofis. Ein umfangreicher Serviceteil mit wichtigen Anschriften von Verbänden, Hochschulen, Weiterbildungsinstituten und Unternehmen sowie ein Literaturverzeichnis ergänzen den Ratgeber. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 6.4.2 Verkehrs-, Lager-, Waren- und Versandberufe; Vertrieb; Berufsinformation; Bildungsangebot; Beruflicher Aufstieg; Berufschance