Zehntes Schuljahr an der Schule für Lernbehinderte in Berlin (2. Teil) - Esser, Rainer [Verfasser]; Schmidt-Burbach, Barbara [Verfasser] (My University, 1997)
Der zweite Teil informiert über erste Ergebnisse und Erfahrungen des Schulversuches aus zweijähriger Laufzeit und nennt einige Probleme. Abschliessend werden Überlegungen zu den Auswirkungen des Schulversuchs hinsichtlich einer Reformierung des gesamten Sekundars-I-Bereiches der Schule für Lernbehinderte zur Diskussion gestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; I 2.1.1.6 Berlin; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Schulversuch; Berufsvorbereitung; Berlin