Digitalisation - Barske, Hannes [Herausgeber]; Bockhold, Matthias [Herausgeber]; Valier, Reiner [Herausgeber] (DLR Projektträger Europäische und internationale Zusammenarbeit. Arbeitsgruppe "Internationalisierung der Berufsbildung", 2019)
"Especially in corona times, great hopes are placed in digitalisation. The volume Digitalisation of the series Internationalisation of Vocational Education and Training from 2019 shows the opportunities, but also the challenges of digitalisation in international vocational education and training cooperation. To make the best practices as well as discussion and research contributions available to an international audience, the volume has been translated into English." (editor; BIBB-Doku)

"Gerade in Corona-Zeiten werden große Hoffnungen in die Digitalisierung gesetzt. Der Band zeigt die Möglichkeiten, aber auch die Herausforderungen der Digitalisierung in der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit. Um die Best Practices sowie Diskussions- und Forschungsbeiträge einem internationalen Publikum zur Verfügung zu stellen, wurde der Band ins Englische übersetzt." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.3 Lateinamerika; Berufsbildung; Internationalisierung; Internationale Zusammenarbeit; Digitalisierung; Bildungsexport; Augmented Reality; Gewerkschaft; Automobilindustrie; Handwerk; Griechenland; Italien; Schweiz; Bundesrepublik Deutschland; Mexiko