Personalentwicklung in der Altenpflege - Elsbernd, Astrid [Verfasser] (My University, 2002)
Die Autorin geht auf den Bildungsbedarf in der Altenpflege ein. Sie hält es für erforderlich, den Bildungsbedarf individuell für die Pflegenden zu ermitteln, da zum einen die Bildungsunterschiede der Mitarbeiter zum Teil erheblich sind durch die unterschiedlichen Bildungsinhalte je nach Ausbildung und Ausbildungsstätte und zum anderen weite Teile der Mitarbeiter keine berufsbefähigende Ausbildung erhalten haben. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Altenpflege; Personalentwicklung; Weiterbildungsbedarf