Die Europäische Union und das niederländische Hochschulwesen : Recht und Politik - Ven, Roel van de [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag befasst sich mit der Frage, weshalb und wann die europäischen Instrumente für das Bildungswesen rechtsverbindlich sind. Der Einfluss des europäischen Rechts und der Gemeinschaftspolitik auf das niederländische Hochschulwesen wird an Beispielen untersucht. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; EU-Recht; Bildungssystem; Internationale Zusammenarbeit; Hochschulsystem; Europäische Union; Niederlande