Qualifizierte Berufsausbildung für alle : Zukunft der Berufsausbildung von benachteiligten Jugendlichen - Würfel, Gisela [Verfasser] (My University, 2000)
Das Forum Bildung hatte im September 2000 Expertinnen und Experten von Bildungsträgern, aus den Ministerien und der Arbeitsverwaltung, von Gewerkschaften, Arbeitgebern und den Parteien nach Bonn eingeladen, um über die Weiterentwicklung der Benachteiligtenförderung zu diskutieren. Der Bericht dokumentiert Zielsetzung und Verlauf dieser Tagung, deren Ergebnisse in die Empfehlungen des Forum Bildung (www.forumbildung.de.) zur Förderung von Chancengleichheit einfliessen sollen. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Benachteiligtenförderung