Die misslungene berufliche Integration Jugendlicher mit Migrationshintergrund - Stomporowski, Stephan [Verfasser] (My University, 2004)
"Der vorliegende Beitrag blickt zurück auf die letzten Jahrzehnte der beruflichen Integration von Jugendlichen mit Migrationshintergrund in der Bundesrepublik, zeigt anhand eigener Untersuchungen Kontinuitäten und Brüche auf und bilanziert kritisch das berufspädagogische sowie berufsbildungspolitische Interesse an diesem Thema." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Ausländischer Jugendlicher; Berufliche Integration; Bildungsbeteiligung; Duales System; Bildungschance; Quantitative Angaben