Systematische Weiterbildung als Wettbewerbsfaktor - Hofmann, Heidemarie [Verfasser] (My University, 2000)
Im Projekt QuaWett (Qualifizierte Mitarbeiter als Wettbewerbsfaktor, ein Pilotprojekt im Rahmen der Europäischen Gemeinschaftsinitiative ADAPT) der bfz Bildungsforschung werden Wege erprobt, wie auch kleine und mittelständische Unternehmen das Wissen der Mitarbeiter besser nutzen und ihre Qualifizierung auf die Unternehmensziele ausrichten können. (BIBB2)
Keywords: G 2.1 Globalisierung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Berufliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Wettbewerbsfähigkeit; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb