Zur Explikation fachdidaktischen Wissens im Lernfeld Ernährung: eine Analyse von Studienaufgaben - Obermoser, Susanne [Verfasser]; Pittino, Jaqueline [Verfasser]; Gimpl, Carina [Verfasser]; Buchner, Ursula [Verfasser] (My University, 2022)
„Eine Sammlung von Studienaufgaben zur Professionsentwicklung Studierender im Lehramt Ernährung wurde inhaltsanalytisch dahingehend untersucht, welchen Kategorien des Professionswissens in Fachdidaktik Ernährung sie potentiell zuarbeiten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; 370; Berufsschullehrer; Studium; Fachdidaktik; Ernährung; Lern- und Arbeitsaufgabe