Modularisierung und Qualitätssicherung in der Aus- und Weiterbildung - Kunkel, Wolfgang [Verfasser]; Paluch, Iris [Verfasser] (My University, 1997)
Die pädagogische und unternehmerische Entwicklung der Stiftung Berufliche Bildung (SBB) Hamburg hat gezeigt, dass Modularisierung und Qualitätssicherung miteinander vereinbar sind und in einem engen Zusammenhang stehen. Der Beitrag beschreibt die Entwicklung der Modularisierung und ihre weitere Entwicklung zum offenen Lernen und die Zusammenhänge zur Qualitätssicherung in diesem Bildungsunternehmen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Modularisierung; Qualitätssicherung; Berufsbildung