Kurzberichte 1991 - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Band enthält die 1991 vom IAB herausgegebenen Kurzberichte. Diese Berichte sollen zu aktuellen Fragen des Arbeitsmarktes rasch und knapp aus dem wissenschaftlichem Raum Auskünfte geben. Die Auskünfte fallen entweder als spezifische Recherche aus gebenen Anlass oder frühes Teilresultat aus laufenden Forschungsprojekten an. Die Kurzberichte sind auch einzeln dokumentiert.(IAB2)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; P 1.3 Frauen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Arbeitslosigkeit; Berufliche Weiterbildung; Baugewerbe; Befristete Beschäftigung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Verarbeitendes Gewerbe; Vorruhestand; Arbeitsplatzabbau; Ausbildungsstellenmarkt; Frauenerwerbstätigkeit; Erwerbstätiger; Struktur; Offene Stellen; Kurzarbeit; Pendler; Westpendler; Beschäftigungsentwicklung; Facharbeiter; Arbeitskräftebedarf; Prognose; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland