Richtlinien zur Einarbeitung von Krankenpflegeschülern/-innen : erstes Ausbildungsjahr - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Von der Arbeitsgruppe "Pflege und Schule" am Krankenhaus München- Schwabing wurden Richtlinien zur Einarbeitung der Krankenpflegeschüler erstellt, die eine Ergänzung zur bereits bestehenden Konzeption der praktischen Ausbildung sind. Aus der Sicht der Krankenpflegeschüler werden der Einstieg dadurch deutlich erleichtert, die Kluft zwischen Theorie und Praxis geringer und die Identifikation mit der zukünftigen Berufsrolle gefördert. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; I 2.1.2.3 Bayern; Krankenpflege; Schüler; Schulische Berufsausbildung; Praktische Unterweisung; Einarbeitung; Pflegeberuf; München; Bayern