Wissen erfolgreich managen - Sunter, Sabine [Verfasser] (My University, 1997)
An der Schwelle zum Wissenszeitalter wird Wissen in den Industrieländern das wichtigste Kapital überhaupt. Doch wie lässt sich Wissen managen? Der Beitrag liefert Informationen zum aktuellen Stand der Entwicklung. Weitere Beiträge zum Thema finden sich auf den nächsten Seiten, darunter ein Interview mit Dr. Walter Kroy, Vorstand der Tharsos AG, München, der über das Wesen von Wissen, die Möglichkeiten des Managements von Wissen und nach seinen Visionen für die Zukunft befragt wurde. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Informationsmanagement; Lernende Organisation; Unternehmenskultur; Personalentwicklung