Wohl dem, der es geschafft hat : der berufliche Verbleib des akademischen Mittelbaus - Bolchow, Michael [Verfasser]; Joas, Hans [Verfasser] (My University, 1988)
"Die Klärung des beruflichen Verbleibs des akademischen Mittelbaus war das erste Ziel der Untersuchung. Ein zweiter Schwerpunkt des Interesses war die Rekonstruktion der Mittelbau- Tätigkeit aus den retrospektiven Angaben der Betroffenen; schliesslich galt drittens besondere Aufmerksamkeit der Suche nach Determinanten des beruflichen Erfolgs nach der Mittelbau-Zeit." (Autorenreferat)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; P 1.3 Frauen; Wissenschaftlicher Assistent; Hochschulpersonal; Beruflicher Verbleib; Hochschule; Absolvent; Berufserfolg; Einflussfaktor; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Befristete Beschäftigung; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Wissenschaftler