Neue Wettbewerbsfaktoren in der Weiterbildung - Elsik, Monika [Verfasser]; Kailer, Norbert [Verfasser] (My University, 1993)
Die Verfasser berichten über ein Fachsymposium, das sich mit Fragen der Erwachsenenbildung beschäftigte. Die Schwerpunkte der einzelnen Beiträge werden besprochen. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Entwicklung; Weiterbildungsmarkt; Wettbewerb; Quantitative Angaben; Österreich; Schweiz