Neue Ideen für die Forschung : Wie Forschung durch Crowd-Funding unterstützt werden kann - Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2017)
"Neue Forschungsideen entstehen oft in Köpfen von engagierten und neugierigen Beschäftigten - damit sind sie jedoch noch nicht in der Planung geschweige denn Umsetzung. Der Beitrag beschreibt einen Vorschlag, wie neue Forschungsideen in einem Forschungsinstitut mit Unterstützung digitaler Technik und SocialMedia eingeführt werden können: Mit "Crowd-Funding" können Ideen von der individuellen Inspiration über die kollegiale Rückkopplung zur Umsetzung gebracht werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsförderung; Forschungsprojekt; Innovation; Bundesinstitut für Berufsbildung