Neue und alte Handreichung zur Didaktischen Jahresplanung in NRW - Göckede, Benno [Verfasser] (My University, 2010)
Im Beitrag geht es um die Entwicklung von Lernsituationen, die didaktische Jahresplanung für den Bildungsgang und das Verhältnis der beiden Aufgaben. (BIBB-Doku)

Zwei weitere Beiträge zur "Didaktischen Jahresplanung" in diesem Heft widmen sich der digitalen Unterstützung für die Handreichung zur didaktischen Jahresplanung und der Bildungsgangarbeit mit DoBiS (Dokumentorientierte Bildungsgang-Steuerung).
Keywords: L 2.2 Didaktik; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Bildungsgang; Didaktik; Unterrichtsplanung; Lernsituation; Nordrhein-Westfalen